Eu estou aqui!
Venha... Dê-me tuas mãos
Viajaremos rumo aos céus
No encanto do viver
De uma linda amizade
Que nos dá prazer.
Sinta a maciez de minhas mãos
Sinta a doçura que exalam pelos dedos
Existe força suficiente para te erguer
E em meus braços te tomar.
Deixe-me guiar-te nesse sentir
Nesse desejo de ao céu subir
Tanto pediu
Tanto implorou
Tanto buscou
O desejo se realizou
Eu estou aqui!
Rosa D Saron
Goiânia,17/05/2009