Anjos da noite

.

Enquanto a noite

envolve a terra

feito um papel

de presente

os anjos

adentram

janelas

e assopram

paz a cada

uma delas

pra ninarem

teu sono

de lindos

sonhos...

Derramam

sobre ti

grandes

bençãos.

(Sirlei L. Passolongo)