UM GRITO DE LUZ
GRITO DE LUZ
Juliana S. Valis
Um grito de luz cria, em torno de si, uma existência multifásica
Que vai além da fisiologia pretensamente lógica das coisas;
As coisas - naturais ou não - ultrapassam nossas imperfeições
Numa consciência oscilante que traduz subjetivamente a vida,
Por trás de todas as emoções possíveis...
E o que se quer dizer com isso ?
Talvez tudo e nada ao mesmo tempo:
Muitas coisas não possuem explicação, mas todas podem ser sentidas,
Desde que a alma saiba a diferença entre vegetar e viver.
---
"Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe."
Oscar Wilde, escritor e poeta irlandês