Ser amigo
Ser amigo
é ser música
dessas que ecoam
em nossos ouvidos
e a gente canta
sem parar.
E ganha um riso
na face
quando o amigo
abraça
feito um laço
desses
que a gente
aperta
e não quer
mais desatar
E ele se torna
um elo
que o tempo
não rompe
e a vida
faz questão
de abençoar.
(Sirlei L. Passolongo)