“Olho o mar”
Era um dia de festa
Em meu coração
Pois suas palavras
Ainda nele ressoavam
Como o canto
De um anjo
Caminhei até o mar
Subi na maior pedra encontrada
Abri os braços
Como a invocar seu abraço
Deixei minha voz sair
E num grito deixei-a voar
Pelo mar
Pelo céu
Com o desejo
Que elas pudessem te encontrar
Mas elas a mim retornaram
Trazidas pelo vento que soprava
Nas ondas eu as vi
Haviam quebrado as asas
Mas num olhar
Novamente as remendei
Mandando-as de volta
Para ti além do mar
Olhando as águas
No mar meus olhos fixaram
Mas meu coração
Estava muito além dele
Onde só com o pensamento
Conseguia enxergar.
Na cama te visualizei
Como anjo dormia
Toquei-te a face
Apenas com meus lábios
Enquanto minha voz
Em seu coração entrava
Tentei entrar em seu sonho
Mas sonho não havia
Anjo não sonha
Anjo vigia!
Rosa D Saron
Goiânia