É tão bom pensar em ti
Hoje senti algo diferente
Senti o desejo de em seus braços ficar
Assim aconchegada sentindo seu carinho
Hoje precisei tanto de conforto
Mas você não veio
Agora não pergunte o porquê desse desejo
Nem eu saberia lhe responder
Apenas precisei do seu carinho
Num momento de tristeza
Assim vejo os braços de um amigo
A me enlaçar num gostoso abraço
É tão bom sonhar com isso
É tão bom pensar em ti
Mas bem sei que nunca serei abraçada
Porém confortada sim.
Pois quando vem trás - me a luz
Para iluminar minha vida
Trás – me suas palavras
Que demoram a ser digeridas
Para durar sempre até o seu regressar
Pois é fonte de vida
É meu porto
É meu ar
É meu amigo!
Rosa D Saron
Goiânia