Meu maior amigo 
 
Em teu coração transborda o Amor
Capaz de superar qualquer dor
Tens no olhar a mansidão, que cativa
Capaz de transformar a morte em vida.
 
Toda vez que me sinto perdido
Não sabendo aonde ir, recorro ao teu abrigo
Então encontro a paz e tudo que preciso
Sinto-te tão presente comigo.
 
Teu calor me aquece e me faz enxergar
Uma luz que jamais deixa de brilhar
Ainda que tudo escuro parece estar
Sua presença me faz as forças restaurar.
 
Mesmo vivendo meu dia a dia numa correria
Ainda que de ti por vezes acabo por me esquecer
Esta sempre na minha espera com alegria
Sem nunca julgar-me ou me repreender.