Dueto da amizade
Amizade de verdade
Não começa á toa
Pois uma coisa tão boa
Tem uma divina finalidade.
Te levar ao infinito
Te mostrar o melhor da vida
Como deve ser vivida
De um modo mais bonito.
Olhando o horizonte
É de perceber
Que amizade de verdade
É o que parecemos ter.
Nairillene Alvarenga
15/02/2009