VERA?*

VERA?*

LUA VESPERTINA QUE TOCA NAS NUVENS,

AMANHECEU EM SEUS PRÓPRIOS OLHOS

UMA PALAVRA QUE SOLTA O VENTO,

ENQUANTO O MUNDO GIRA EM VOCÊ.

O DIA EM VOCÊ NASCE SOLICITO,

CAMINHA COM VOCÊ FIEL AOS SEUS PÉS,

BRINCA DE UNIVERSATILIDADE PRÓXIMO BEM PRÓXIMO DO SEU EU,

SE O BRILHO CONHECESSE VOCÊ, ENTREGARIA O BASTÃO JÁ QUE TEM CORAGEM.

TOTAL DESIGNER

LOOK PERFEITO, FASHION WEEK RIO,

MADE IN BRASIL OF GREEN THE YELLOW.

VOCÊ QUE OLHA SEM NUNCA VER-ME,

TUDO NATURAL EM VOCÊ FELIZ

DESCREVE-LA AGORA É A MELHOR AÇÃO QUE FAÇO,

CRISTINA FLORESTA DE SOBRENOME AMAZÔNIA.

TU VENS DESCALÇA,

AO SENTIR LIBERTA,

A INTERFACE É UM FEEDBACK, UNDERGROUND VERTICAL,

BEATIFUL DAY IN YOU HAPPY.

A LUZ AGORA FICA ESMAECIDA,

PARA QUE VOCÊ DURMA,

SOSSEGA SEU CORAÇÃO,

PARA QUE AMANHEÇA MELHOR QUE FOI DORMIR.

MANDO-LHE FLORES, MANDO-LHE AGORA,

FAÇO O QUE FAÇO E NÃO DESFAÇO,

O QUE É ÓTIMO PARA O SER HUMANO DEVEMOS FAZER AGORA, JÁ QUE NÃO SEI SE AMANHÃ TORNO A EXISTIR.

MEU ABRAÇO NÃO SEI SE TERÁ,

INJUSTO É JUSTO QUE FAÇO-A,

PARA CADA INTENÇÃO UMA REAÇÃO,

SEJA COMO FOR QUERO VÊ-LA SEMPRE FELIZ.

MEREÇA AGORA ESTE ORIGINAL,

PERMEIA A MENTE E DENTRO ASSOVIA O VENTO,

DECLARO PAZ MESMO AO RELENTO,

E A NOSSA FINITUDE SEJA SE ENCONTRAR EM ALGUM ESPAÇO POR MENOR QUE SEJA ALI.

DANÇE,

SEU CORPO,

LANCE,

E A VIDA É TÃO ALEGRE COMO VOCÊ.

MOISÉS CKLEIN.

P.S.: * VERA EM LATIM QUER DIZER VERDADEIRA.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/05/2009
Código do texto: T1597438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.