AMIGOS
Gostaria de me desculpar pela ausência.
Não abandonei meus amigos e nem o Recanto.
O tempo, minhas atividades e alguns problemas
não me permitem fazer o que eu gosto:
escrever, ler e comentar meus amigos.
Venho ao Recanto tipo Beija-flor.
Tenho perdido as festas de aniversário,
quase não tenho escrito versos e poemas.
(parece que a inspiração me abandonou rs, rs, rs, rs...)
Há um turbilhão de acontecimentos
que me afastam do Recanto.
Em breve, organizarei minha vida,
minhas atividades escolares e profissionais
ficarão equilibradas, então eu voltarei com muita alegria
e com mais frequência.
Saibam que a minha saudade é grande.
Vocês fazem parte de minha história de vida!
Participação carinhosa de Angelica Gouvea
S ua ausência é sentida
I sto aqui é uma família querida
L utamos juntos para trazer
V ersos, prosas e rimas A poesia como forma de alegria
N o pouco que se ausenta, se sente
I sto por és querido
O Recanto não vai fazer-te esquecido.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/05/2009 22:34