Apenas irmãos.
O que me estimula
A continuar de pé
É só a minha fé
Que num relance
A minha chance
Não seja nula
E o vento traz
Pra mim a paz
Que reformula
O meu bem estar
É que o coração
Na sua ansiedade
Por uma saudade
Quase parou
E pouco restou
Da esperança
Que eu tive um dia
Quando eu pesava
Só numa hipótese
Que aquela fase
Nunca acabaria
Me esqueci porem
Que as coisas movem
E que o tempo passa
Virando fumaça
O que um dia foi fogo
E a vida é um jogo
E a sorte concede
Que um só é que ganha
E que o outro perde
E então segue a vida
No seu curso certo
Que não tem retorno
Estradas floridas
E algum deserto
E tem desabono
E até o abandono
Faz parte dela
Mas se desistir
Será ainda pior
E a dor bem maior
Então vai existir
Nódoa e sequela
O jeito mesmo
É só seguir
E proseguir
Sem resentimento
Mesmo que sentimento
De arrependimento
Vier a tona
Não te abandona
Quem te criou
Te estende a mão
E a cruel solidão
Logo se dispersa
Numa franca conversa
Que se chama oração
E a bem da verdade
A sincera amizade
Tem o mesmo valor
Ameniza uma dor
Que aflige tanto
Enxuga o pranto
E faz bem ao ego
É uma confiança
De uma alma criança
Que nada deve
E quando escreve
Só quer o perdão
Fazendo um pedido
Ser esquecido
Eu não quero não
Então olhe pra mim
E me entende enfim
O que eu solicito
Só ser teu amigo
E segurei contigo
O que eu acredito
Numa dimensão
Um lugar bonito
Onde seremos
Apenas irmãos.