Amigo simplesmente.
Para meus amigos que enchem minha vida de alegria, como as flores fazem com as manhãs de primavera.
O autor. 12/12/2005
Durma amigo enquanto escrevo a madrugada
Em palavras vazias, e no escuro
Enquanto a solidão cochila na calçada
Descrevo seu sono com um sentimento puro.
Dorme amigo em um verso tranqüilo
Com sossego e amor merecido
E da janela seus sonhos o mundo poderá ouvi-los
E assim que tudo acabar acharemos graça no que foi vivido.
Tamparei seus ouvidos
Com palavras que traduzem o ar da madrugada
E com a sonata dos grilos atrevidos
Envolver-te numa doce serenata
Que te fará para sempre meu amigo...simplesmente
E assim por muitas noites rimarei teu sono somente.