Sentimento de amizade
Sentimento que mexe com o coração...
É dádiva de Deus, gera intensa emoção...
Um (a) amigo (a) verdadeiro (a) transmite inalienável amor...
Uma verdadeira amizade supera qualquer dor...
Capacidade de doar a vida pelo outro...
Não há no mundo quem não queira ter... (uma sublime amizade)
Vale muito mais do que qualquer tesouro...
Quem é amigo (a) de verdade faz cada momento de união em dobro valer!