Amigos e Amigos
Meu amigo
Minha amiga,
vocês são anjos abençoados por
Nossa Senhora Aparecida
Sou humilde com todos
sou humilde até de coração,
peço á todos e a todas
violência nunca não
A noite me inspira
Em frente ao computador,
faço esses versos
com muito carinho e amor
Nesse verso que escrevo sei
que muitas são as vezes que errei,
mas deixo com emoção essa poesia que fiz com o coração
os versos que aqui rimei....
......................FIM..................
Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com