DESSE DIA / AO LUCAS
ACORDO HOJE
TRISTONHO
DO CINZA DO DIA.
SAUDADES DE TUDO,
ATÉ MESMO DE MIM
HOJE.
AS LEMBRANÇAS
ME SAEM CARAS.
OUÇO O NOTICIÁRIO
E ME REVOLTO
COM A MESMICE
DA IMPUNIDADE.
EM NOSSA COVARDIA
COTIDIANA.
E ENCONTRAR,
NO FIM,
AS MÃOS
RECONFORTANTES
DE UM AMIGO
A NOS CONCLAMAR;
- SORRI...!!!