Fragmentos e estilhaços.

A minha mão estendida

Pra quem precisar de mim

Ou pra dar a despedida

Se decretarem o meu fim.

O meu coração aberto

Pra receber uma amizade

E meu amigo esteja certo

Que nele encontra a verdade.

O meu carinho oferecido

A todos sem distinção

Por favor sejam benvidos

A esse humilde coração.

Terá direito a meus abraços

Quem de mim se aproximar

Fragmentos e eastilhaços

De amor e paz a quem debandar.

Tenho um coração pacifico

E a ninguem eu desprezo

E pra algo que eu não explico

Noite e dia eu sempre rezo.

E quando sou desprezado

O meu pedido a DEUS elevo

Não me faças revoltado

Pois devo agir como um servo.

Se alguem não fala comigo

Em silencio eu sofro muito

E voltar te-lo como amigo

É o meu mais sagrado intuito.

E na orção de todo dia

Serás sempre lembrado

E nas frases da poesia

O meu perdão formulado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2009
Código do texto: T1595970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.