PESADA E APROVADA
Sentindo de ti a aproximação...
Procurei me afastar!
Não dar a mínima à sua comunicação...
Precisava te testar!
Inúmeras vezes fingí te ignorar...
Mesmo tendo o coração a ti agradecido!
Estava eu sempre a te observar...
E o seu ser, sendo pelo meu ser sempre aplaudido!
Amo o seu jeito sincero sem hipocrisia!...
O seu sorriso vindo diretamente do coração!
Amo a sua coragem, a garra que demonstras no dia-a-dia...
Amo as sardas do seu rosto, sua sensibilidade, o seu jeito Cristão!
Amei e amo as mensagens de amizade...
Que nunca me deixaste de enviar!
Mesmo passando pelo teste da verdade...
Quando eu com falsa hipocrisia, fingia te ignorar!
Foste pesada e aprovada na balança do meu conceito...
És linda! De amizade linda e sem fim!
Pois mesmo eu fingindo ignorá-la de todo jeito...
Você insistiu e me ganhou, pois nunca abriu mão de mim!
Muitos por mim são testados e reprovados...
Pois são hipócritas, fingidos demais!
Agem como loucos, retardados...
E desses me afasto, para que não roubem a minha paz!
Muito obrigado amiga por sua amizade...
Se precisar a qualquer hora de um amigo, sabe como me encontrar!
É a sua ausência de hipocrisia, a sua sinceridade...
Que fez você me ganhar!
Conte comigo sempre para o que der e vier!
Para qualquer coisa que precisar!
Só não farei por ti o que não puder...
Mas mesmo assim, eu irei tentar!
Que O Deus Criador abençoe pra sempre a nossa amizade...
Estreitando esses laços cada vez mais!
Que eu e você sejamos sempre exemplos de Cristãos de verdade...
Guiados por Jesus Cristo, O Príncipe da Paz.
Nota do Autor: Esta poesia foi escrita para a minha grande amiga Élbora, sendo uma insignificante homenagem comparado ao que ela merece.