KELLY

Karulinda é nome belo

Porém nunca é igual

A o nome de uma jovem

Bonita e fenomenal

Amiga e muito educada

Meiga e sensacional

Ela é muito querida

Pelos pais e os amigos

Parece que em sua vida

Ela não tem inimigo

Acho que seu coração

Tem da amizade abrigo

Linda por dentro e por fora

Uma musa de beleza

Ela foi agraciada

pelo dom da natureza

Muito modesto mas tem

Uma profunda grandeza

Lutadora inteligente

Uma menina estupenda

Elegante, magestosa

Talvez nem todos entendam

Dentre as pessoas perfeitas

Ela está na minha agenda

Yes falei muito pouco

sobre essa linda beldade

E tudo que eu falar dela

É com sensibilidade

porque acredito ter

A sua pura amizade.

Joguei o meu desafio

O poema escrevi

Aqui uma arte eu vi

O bem eu evidencio

Meu intelecto sadio

Nunca vai ficar parado

Une o ser preparado

Não descrimina ninguém

E ainda vou mais além

Sou poenta incrementado

junes
Enviado por junes em 15/05/2009
Código do texto: T1595227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.