trocadilho infame
o que faço para
não receber seus e-mails?
am I being too unpolite?*
entro em “ações” e bloqueio você?
não é que eu não goste de auto-ajuda
de conselhos religiosos
de Dean Martin cantando
“Everybody Loves Somebody”
de cachorros inteligentes
fazendo coisas incríveis
dos Incríveis da Jovem Guarda
de exímios bailarinos
portadores de deficiência física
do cara que fez o
“Vou de Volta pro Passado”
de saber que o “frango-assado”
pode ser uma posição superada
de advertências contra ladrões-mirins
ou políticos corruptos
de saber que só existem
políticos malfeitores
ou de outros horrores
o que eu queria
era que você me escrevesse
que fizesse um texto qualquer pra mim
qualquer coisa sua
ou que me ligasse
mas que não me confundisse
e me apertasse
como se eu fosse uma tecla
ou posicionasse a seta
no “enviar” e pressionasse
o botão esquerdo do mouse
ah! como me sinto tão maus
com isso
sou até capaz de dar vexame
com um trocadilho infame
do tipo desse daí...
Maricá, 04/03/2009
*estou sendo muito indelicado?