Canção Divina
.
Há uma canção divina
cuja melodia
é velada por anjos...
Nela, não há saudade
tampouco maldade
ou enganos.
Uma canção
que para ouvi-la
é preciso
primeiro
senti-la
Ela encanta vidas
Cura cicatrizes
Uma canção divina
Pra ser vivida aqui
É uma canção
Chamada Fé.
(Sirlei L. Passolongo)