NAS ASAS DA SAUDADE

...Chegueiiiiiiii!!!

Eu sou a felicidade!

Nasci de tua sublime miragem...

Apesar da intensidade de luz!

Você não me vê...

Mas eu sou?

...a tua realidade!!

Fui buscar no universo

***Minha verdade***

Ganhei do infinito a chave!

Escalei montanhas...

Atravessei os sete mares,

Os desertos, as tempestades...

Na direção da luz,

Eu segui viagem...

Sobrevoei o céu e inferno,

Nas asas da saudade!

Aquela intensa luz,

Era a felicidade!

Abraçada por tua amizade!!

"A'mizade é algo que multiplica-se quando se divide"

s.s.

Xama
Enviado por Xama em 14/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1594751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.