O DESTINO ME LIMITOU
Às vezes nos surpreendemos
Com o que o destino nos traz
Porque de repente conhecemos
Uma pessoa diferente, especial
Que mexe com o nosso coração
Acelerando-o e as nossas emoções,
Alguém que ilumina os nossos dias
Com sua presença tão marcante
Em particular o destino me surpreendeu
Trazendo-me alguém único, especial
Porem tarde demais para me envolver
Porque não posso criar ilusões de amor
Com este ser, porque cheguei atrasada
Na sua vida, por isto, ainda que eu o adore
Devo me policiar, para não amá-lo
Guardando-o com carinho dentro de mim
Sabendo que nunca serei a sua amante.
É sei que será difícil partilhar esta amizade
Mas para não perde-lo aceito o destino
Que me trouxe este ser tão maravilhoso
Desde o amanhecer ate o anoitecer
Tomando conta dos meus pensamentos...
Sim encontrei alguém muito especial,
Que me trouxe alegrias e reflexões
Porem devo guardá-lo dentro do coração
Ainda que distante das minhas emoções
É sofrido, partilharmos do mesmo mundo
Morando em países e cidades distantes
O que nos impede de nos olhar
Quando falamos um com o outro...
Ah como fico emotiva falando dele, pois
O destino me limitou emotivamente.