Coração aberto, mesmo que doa
Janela fechada, luz apagada e nenhuma fresta de sol...
Largado num canto
Olhar perdido
Corpo cansado
Coração ferido...
Nada planejado
Medo, esperança, loucura
Desespero, euforia...
Mistura de sentimento que provoca inércia...
Diante da porta que se fecha
Da lágrima derramada
Do abandono que desarma...
Retorno, recordação
Mão estendida,
Ilumina coração
Abre caminho,
Destrói solidão...
Levanta, acaba o medo,
Encontra o caminho,
Um sorriso, um olhar,
A mão estendida a nortear
E uma vida recomeçar ...