Fadas e Borboletas

Borboletas são fadas

disfarçadas

pra vigiarem os beija-flores

na colheita dos néctares

que farão a primavera,

e quando as borboletas

se cansam

as fadas tomam seu lugar

e quando no céu

uma nuvem dança

é a troca mágica

das fadas e borboletas.

Um balé de sonhos

que faz a gente

delirar.

(Sirlei L. Passolongo)