Sua amizade
Sempre quis ter
Demorei a encontrar
Mas agora que encontrei
Não quero mais largar
É muito bom
Te ter como amigo
E poder conversar
Falar sobre alegrias e tristezas
E assim nos acalentar
Quero que sejas sempre assim
Sua amizade perto de mim
Amigos...como irmãos
Agradeço-te
Por essa amizade tão pura
Em minha adorável vida
Que agora mais adorável fica
Dividindo minhas alegrias.
Nairillene Alvarenga
04/01/2009