Amiga, CarinhosaTal flor belaTem mimo de uma rosaNeusa Staut é companheiraE pela janela... Minha amiga é uma roseiraMil encantos coloridosHomenageia poetas & cupidosAh! Amiga querida!Obrigada pelo presente em minha vida.