TEMPO...
Tempo
Intocável tempo
Necessário tempo
Reparador tempo
Velho tempo
Tempo de esperança
Tempos de criança
Tempo de cantar
Tempo para amar
Tempo de esquecer
Esquecer para crescer
Para não mais sofrer...
Quem dá mais? Quem dá mais?
Este tempo eu vou querer...
Vou querer dar um tempo
Para mim ... de você!!!