Os Olhares

Os Olhares

Você pode ir longe

você pode esperar a vida dando aquelas reviravoltas dignas dos melhores sonhos e se perguntar por que nunca aconteceu alguma coisa contigo digna de nota numa página branca à margem

pra se entender compreendendo o sentido dos sentidos

e fazer uma única viagem pra dentro de sim proprio sem escalas.

E se não entenderes o momento crucial das pessoas que precisarão da sua humilde ajuda;

terá que conter os absurdos que a alma sustenta com o tempo e dinamificá-las para crescerem como flores no jardim da vida.

Ajuda se você começar como um pequeno botão,

crescer a viva luz do sol

conservar sua beleza durante sua sentimentalização

brilha na luz das tuas cores

sobre as flores do sou

quando estou com você.

Beleza de mil maneiras

certezas? poucas tenho devido ao meu esquecimento

que dado momento curto com um velho caduco

que procura suas velhas botas e meias onde esqueceu.

Sei que falo das rosas,

sei que falo dos sonhos.

É viver o que se sabe

é compartilha uma ou duas vidas

sem a fervilhada maldade

e ter o que se quer,

e amar o que encontra e se pergunta

cadê minhas saudades

se não as tenho por que sofro?

sobre tudo que sabe

perguntas o medo que sentes a morte anunciada.

Tudo isso olhares são

a visão das moradas

a partir do a vida nova estrada brilha secreta por entre as margens das folhas em brancos impressas cores de outono

que vem através da vida marcar sua estréia.