Poesia da amizade

A amizade é o mais puro sentimento

É como o brilho de um raio de sol

Que fortalece a nossa vida

E nos guia como a luz de um farol

A amizade é fruto do amor sem espinhos

É o carinho sem haver paixão

Porque a paixão pode até ser loucura

Mas a amizade vem mesmo do coração

A amizade é um presente de Deus

E pode até ser muito mais

Pode ser Deus dentro da gente

Essa coisa que nos deixa tão iguais

A amizade é como o encontro das águas

É algo bonito de se ver

É o perfume da mãe natureza

A flor mais linda do nosso viver

A amizade pode até se tornar amor

E se assim for, nunca pode machucar

Pois se o amor pode o bem construir

A amizade é capaz de eternizar

O sol é o melhor amigo da lua

E a terra é amiga do imenso mar

A amizade é o maior tesouro

Que alguém pode encontrar

Poeta Mr. Wolf

Publicado no Recanto das letras em 12/05/2009

Registro: Biblioteca Nacional - Rio de Janeiro

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 12/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1590552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.