Amizade
Palavra pequena mais com uma grandeza
Une rico e o pobre
E não escolhe beleza
Palavra que causa grande pulsar
E alegra o coração
Pois só sabe amar
Amizade traduz tudo e mais um pouco
Traz tudo e não nos leva nada
une o certo o errado até o "louco"
Não deixa nenhuma pessoa discriminada