Prometa não fazer mais assim

Faço tudo por você.

Faço a chuva parar

O sol nascer

E até o amor acontecer.

Faço o difícil se tornar

Fácil de compreender.

Procuro sempre o melhor pra você,

Sem você me pedir.

Faço as cosas que mais odeio

Só pra te ver sorrir.

E você o que faz?

O que me diz?

Por favor não faz assim

E prometa nunca mais

Mentir pra mim.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 12/05/2009
Código do texto: T1590281