Nos braços Dele
Nos braços Dele
Encontro a paz
Que preciso...
Eu sei que Ele
É meu verdadeiro Amigo
Nos braços Dele
Ganho de volta
Meu riso
Ele é a Força
Que me leva adiante
Que me levanta
Quando estou triste
Que me acolhe
Quando todos foram embora
Nos braços Dele
Minha’lma não chora.
Ele é Jesus! Abra seus braços!
Ele também te adora.
(Sirlei L. Passolongo)