Amizade sincera
Amizade sincera
Hoje voltei ao lago,
após um período de quarentena
trancafiada em minha dor,
lancei fora o mau-humor,
caminhei sobre as águas da esperança,
senti-me como uma criança
que pela primeira vez anda...
porque, no destino, só Ele manda,
e Ele me fez parar...
Talvez para refletir
sobre os desafios,
para eu enxergar a sua mão,
para desatar os fios da vida,
para estancar o sangue da ferida,
para vencer as trevas do coração.
Hoje voltei ao lago,
ao lado de Quem me ama,
bebi a água da fonte da verdade,
degustei a felicidade
em taças de cristal...
Deixei a luz vestir a minh’alma,
sorvi a paz que Ele traz com calma,
hoje voltei a viver!
Benvinda Palma