Estrelas
São pedaços de luz
De vidas que se abateram
E em milhões se multiplicaram
Cintilam no céu  luzentes
Como que a chamar a gente
Que por vezes indiferentes
Não reparam nessa sorte.
 Não há quem não tenha
a sua estrela a brilhar
E lá no céu a encantar
E da terra a contemplar.

Não sei o que me dá
Quando a tristeza me invade
E vem aquela saudade
Que me agita de amargura
Então olhando para o firmamento
Desabafo esse tormento
E eis-me com as estrelas falando.
Contando os meus segredos
Falando do meu amor
de tudo seja o que fôr
eu sei que ela me escuta.
mas há um estela diferente
aquela mais pequenina
mas de um brilho ofuscante
essa está sempre atenta
é a estrela da minha mãe
mas só quem ama pode entender
o valor que uma estrela têm.



de tta
09-05-12
[/size]
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1589062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.