Que bom ser amigo
Amigo e tudo que,
queremos ter ,
que bom! ser amigo,
das pessoas que confiamos,
a confiança torna melhor,
a nossa amizade,
você pode estar perto,
mais a tua ausencia,
deixa saudades.........
Ser amigo de verdade,
nao e todos que è,
as vezes um amigo verdadeiro,
sabe quando estamos precisando de algo,
amigo nao se esqueça,
que a nossa amizade,
e para o resto de nossas vida.......
Que bom olhar nos olhos de um amigo,
e vê a felicidade dele,
pra mim e algo mui-bom,
e muito importante saber ,
que ele estar bem,
assim como uma amizade verdadeira......
que bom ser amigo,
da esposa do amigo,
dos filhos do amigo,
das filhas do amigo,
e tudo ao msmo tempo,
ser amigo tem tudo de bom..........
OBRIGADO ME CONSIDERAR SEU AMIGO!
AUTOR:Wellington R.Da Silva,
Que bom ser amigo,
Sao Paulo ,03de dezembro de1998