Vale de lágrimas...
Se o Mundo é vale de lágrimas,
como reza a piedade constituída
e garantidora da ordem que rege
o mundo do homem -o da mulher-
e das cousas que domina o homem
e acaso a mulher, por que esse ímpio
afã de o fazer não vale, mas mar estéril
de mais dor, de mais incerteza, de muitos
mais desprazeres sem as esperanças sequer
de conseguirmos céus de estados felizes depois
de morrermos, de morrermos, de morrermos, de...?