Estou aqui
Revela - me teu segredo
toma meu ombro e sossega
alma que vive em degredo
desassossego nao nega
Quem vive na solidao
sem ninguem com quem contar
traz amargo o coraçao,
os olhos tristes de chorar...
Estou aqui, ao teu lado,
nao metade, toda, inteira,
porque soh sente cuidado
a amizade verdadeira!
Tu podes contar comigo
cada vez que precisares
teras sempre um ombro amigo
pronto para te abrigares