Seu jeito
Seu jeito encantado
da cor do pecado
me faz delirar
pensando em você
Se jeito faceira
parece até brincadeira
mas alegra o meu viver
sempre que lhe vejo
Seu jeito de mulher
sabe bem o que quer
determinada, corajosa
possui uma alma bondosa
Seu jeito de olhar
é fácil de me apaixonar
quanta intensidade e força
transmite seus lindos olhos.