Amigos não podem ser deixados pra tráz
Não jugue uma pessoa pelo erro que ela faz.
Porque um amigo até por erros,
não pode ser deixado pra tráz !
Não jugue uma pessoa pelo erro que ela faz.
Porque um amigo até por erros,
não pode ser deixado pra tráz !