MÃES
Mães a vocês venho ofertar
Esta singela homenagem
Que Deus possas lhes abençoar
Dando-lhes fé luz e coragem.
Coragem para enfrentar
As lutas do dia a dia
E as venham iluminar
Dando inspiração para a poesia.
MÃE, que com carinho e afeto
Transmitem aos filhos amor
Abrigando-os no mesmo teto
Onde existe alegria e calor.
Nesta data tão festejada
Onde nem todo o coração comemora
A saudade dos que ficaram na estrada
Da vida onde a morte os levou embora.
MÃE, a você que hoje chora
De tanta tristeza e de dor
Minha alma a Deus implora
Que lhe acalente em seu amor.
Receba o meu carinho
De afeto e simpatia
Receba também beijinho
E a minha pequena poesia.