¨¨¨*****SOBE UMA ESTRELA!*****¨¨¨¨

Surge uma estrela no céu,

Com uma doçura translúcida em seu rosto...

Sua voz é Fascinação, Luz, e Sedução...

És anjo de afinação sagrada!

És benção divina!

Fonte de Talento e Emoção!

Reluzindo na estrada da vida...

Tens o brilho natural!

Tens a força e a determinação!

Tens a paixão e a humanidade!

És fada de voz angelical!

E na limpidez de sua alma,

Ecoa o som afinado do seu coração,

Deixando o fluir da vida,

Espalhando um canto de esperança,

Em nuvens melodiosas de Amor,

Ela une à todos em preces de Esperança!!!

******************************************

POEMA DEDICADO À GABRIELA ROCHA(UMA JOVEM E TALENTOSA

CANTORA) VEJAM E OUÇAM YOUTUBE.IMPERDÍVEL!

poetisakeka@hotmail.com

http://keka-dan.myblog.com.br

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/05/2009
Código do texto: T1585553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.