Amizade... presença de amor...

Essa energia, que se pode passar,

Lindamente também receber,

Se perto, sentida no olhar,

Longe se pode sentir e perceber,

Forte presença, que emana de você,

Raio de luz que reluz no caminho,

Brilha na alma em forma de carinho,

Compreensão, proporciona emoção,

Melodia permanente no coração,

Silêncio que grita pra nos ouvir,

Grito do abraço que se pode sentir,

Sem nenhuma vaidade, é um ninho,

Sorrindo, chorando, nunca sozinho,

Verdade do outro que ajuda crescer,

Nos problemas, nos faz renascer,

Felicidade colorindo a vida, calor,

Amizade é forte presença de amor.

Marisa de Medeiros