BEIJO ROUBADO

Aquele beijo roubado

De desejo ousado

Com gosto de pecado

E prazer desmedido

Libido sem medo

Quebrando segredo

Fazendo sentido

Deixando saudades

Criando vontades

De um novo querer

Com amor e prazer

Como o beijo deve ser

Sem pecado, desejado

Amado e sentido

Por mim e você

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 10/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1585452