Um poema sobre os meus poemas
O que me espera nestas tardes
onde eu passo escrevendo poemas?
O que me aguarda neste quarto
junto com os meus pensamentos e problemas?
O céu me ajuda a ter inspiração.
Posso até me repetir
mas o meu tema predileto
é a voz que sai do coração.
E tudo o que ela leva junto a si,
como a liberdade, a esperança,
a sinceridade e o sorriso puro e terno
de uma criança.
A tela do computador vai abrigando os meus versos,
que são alegres, mas também falam de dor
e de seres dispersos.
As caixas de som trazem-me notas calmas e agitadas.
E eu ouço as músicas com atenção nas letras,
que transmitem idéias justas...
Este caderno abriga as lágrimas
de uma caneta...
Estas folhas são as melhores conselheiras
que uma poetisa pode ter...
E alguém vai ler...