JOSÉ ROMEU, POR JOSÉ ROMEU....

JOSÉ ROMEU

POR JOSÉ ROMEU...

Quando os versos teimam...

E fazem uma bagunça enorme

Que consomem a minha imaginação...

Misturam-se, e por mais que eu queira...

Transformam-se em uma enorme confusão.

É a alma que visita o coração...

Ele a repele

Até parece que com um empurrão.

É necessário um auxilio da minha mão

Mostrando o caminho

Para essa união.

Quando ela acontece o verso nasce

Com essa simplicidade que eu não imaginava não

Dizendo simplesmente

SE QUISER ESCREVER

É necessário receber

Lá do fundo

Do mundo que é só seu

É que um dia você rotulou

O mundo do

José Romeu...