VAMOS SOMAR AMIZADES

VAMOS SOMAR AMIZADES

Marcial Salaverry

Sempre amizades somar,

para a vida melhorar...

Somando amizades,

teremos felicidade...

Subtraindo inimizades,

teremos felicidade também,

e isso nos fará bem...

Multiplicando alegrias,

teremos felicidade todos os dias...

Esquecendo tristezas,

teremos da felicidade todas as belezas...

Dando-nos um forte abraço,

e desejando que tudo corra bem,

teremos felicidade é claro...

Podemos ver que não é complicado,

saber sentir-se feliz, assim, simplificado...

Sejamos felizes, pois,

para não lamentarmos depois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2009
Código do texto: T1584072
Classificação de conteúdo: seguro