Mãe!

Mãe!

Não tive muito tempo

Para olhar você

Você me olhava tanto

Eu não notava...

Não tive muito tempo

Para tocar seus cabelos

Você cuidava tanto dos meus

Eu não notava...

Sabe Mãe!

Eu tinha tanta gente pra falar

Eu não te escutava

Mas você sabia tudo de mim

Não tive tempo

Para abraçar você

Mas você me abraçava

Não notei o quanto eras bela

Mas você me elogiava

Agora, eu te olho assim

Como uma menina

Que quer seu perdão

Olho em seus olhos

Posso ler minha história

Toco suas mãos

Ternas e aconchegantes

Como sempre foram

E te vejo feliz

Por que na verdade

sempre esteve feliz

Por que sempre me amou

E isso te bastava

Como basta a todas as mães

Amar, amar e amar...

E quem sabe

em tempo, ser amada.

Ah! Ainda bem

que eu tive tempo!

Pra dizer que Te amo Mãe!

(Sirlei L. Passolongo)