A MARCINHA É...
A Marcinha É...
Delicada meiga flor
Poesia sorriso paz e amor
Encanto paixão e alegria
Primeiro raio de sol do dia
É noite estrelas refletem no mar
É lua e amizade a quem se aproximar
É chuva inverno outono e verão
É encanto é magia e é coração
Ternura alma e perfeição
É a flor que a primavera não inventou
É o acorde que entoa a canção
É a trilha da felicidade de quem a acompanhou
A Marcinha é tudo isso e muito mais
Ela é tudo que as palavras não explicarão jamais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.zip.net