AMIGO MARINHEIRO
Amigo Marinheiro...
Encontrei um porto seguro
Agora, com o coração feliz e renovado
Navegaremos juntos no nosso mar
Amigo Marinheiro...
Mudaremos a rota do destino
Existe o mar das ilusões
Nele, banharemos nossos sonhos
Amigo Marinheiro...
O maremoto da desesperança
Lançou para longe todo o sofrimento
Seus olhos refletem a paz merecida
Amigo Marinheiro...
Agora que nos encontramos
Juntos navegaremos na nau
Cujo nome é "Amizade"
Inspirada no poema "Velho Marinheiro"
de Gladston Salles