Dias e Dias ..

Dias e dias sem conseguir se falar, nao sabia como ate você chegar.

Com um simples olhar conquistou-me o coraçao e não sabia o que falar.

Dias inteiros conversando por uma inútil forma de se achegar.

Com a vergonha que toma conta de mim.

Mas ate que um dia, uma coragem me veio a tolerar.

E me submeti a conversar.

Pouca conversa, mais que me fez acreditar.

Que eu te amo demais e isso nunca vai mudar.

Mesmo que algum dia alguma mudança venha a acontecer.

Eu nunca vou esquecer de você!

Yasmim Gabrielly
Enviado por Yasmim Gabrielly em 08/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1583297